あやま
妊娠しておりものが増えたんじゃないですかね😊わたしも増えましたがおりもの検査したけど異常なかったです!
こまめにおりものシート交換して清潔に保つといいですよ!それでも気になるようでしたら一度相談してみるといいと思います👍
み
赤色だったら危険だとおもいますが、
茶色とか、古い血の色だったら問題ないとおもいますよ!
検診の時に傷ついてそれが今出血したりすることあるみたいです😊
あやま
妊娠しておりものが増えたんじゃないですかね😊わたしも増えましたがおりもの検査したけど異常なかったです!
こまめにおりものシート交換して清潔に保つといいですよ!それでも気になるようでしたら一度相談してみるといいと思います👍
み
赤色だったら危険だとおもいますが、
茶色とか、古い血の色だったら問題ないとおもいますよ!
検診の時に傷ついてそれが今出血したりすることあるみたいです😊
「生理」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
この時間に立って抱っこしないと 泣かれるのきつすぎ😭😭😭 寝たと思って座ったら泣かれて 30分だけでもきつい😭 いつもはちょっと座って抱っこしたら 寝てたのに今日はなんで😂 旦那は育休一年なのに夜なんて ほぼ5ヶ月や…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント