※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4年前から続くめまいの原因がわからず、耳鼻科や精神科を受診したが異常なしと言われました。次にどの病院に行けばよいでしょうか。

4年前からのめまいの原因知りたすぎる。
耳鼻科いっても精神科行っても原因わからない
耳鼻科ではメニエール病といわれ違うとこ行ったら異常なし、精神科いったら不安障害といわれ薬全く意味なし、産婦人科に生理多量で行った際貧血検査されたが異常なしまじなんなん
この気が遠のきそうなめまい。
そしてめまいすると眠気が凄かったり動悸がしたりする(日による)

つぎどこの病院いったらいいんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいっとき酷くて、生理止めたら治りました🥺これ!って診断はないんです。ホルモンによるものだったんだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスめっちゃ崩れてるんでやっぱそれなんですかね、ピル飲んだ方がいいですかね。。結構前ピルのんだら発疹できて辞めたんですが🥲

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はピル飲めないので、ジエノゲストで排卵から止めています!排卵もないので月の中でホルモンの上下がないので快適です😊ただお子さんの予定がある方には勧められないみたいです💦

• 6月15日