やや子
直ぐに回答来ましたよ!30分以内と言われましたが、海外に行くのでと言うと一時的にあげるのも可能とその場でオッケーでした。

退会ユーザー
土日じゃなければ、その日にでました!
やや子
直ぐに回答来ましたよ!30分以内と言われましたが、海外に行くのでと言うと一時的にあげるのも可能とその場でオッケーでした。
退会ユーザー
土日じゃなければ、その日にでました!
「楽天カード」に関する質問
楽天カードを使用したところ 不正使用の疑いを検知したらしく、 メールが届いて決済ができませんでした。 私自身が使用したものなので 早く利用可能にしてもらい決済したいのですが、 なかなかオペレーターに電話が繋が…
100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで決済がポイント等お得ですか??💦】🏥病院のクリニック費用で😫少しでも得したい。。 前まではエポスカードで一年で100使えば1万分のボーナスで喜ん…
ニコニコチャンネルに登録した覚えもないのに、自分の楽天カードの明細に月額550円と880円の引き落としが載っているのですがそんなことってありますか? 登録してないので解約方法もわからないし、どう対処したらいいので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント