コメント
ちっち
ご飯、お風呂共に最悪の状態になるので少しだけ寝かせます(^_^;)
cham
グズグズに耐えられず軽く(10〜15分)寝かせます。寝起きは少し愚図りますがすぐご機嫌になって遊んでます😄
-
ムッティ
グズグズされてるとこっちのやりたいことも進みにくいですもんね💦長寝させなきゃ良さそうですよね😞👌
- 5月14日
ちぃ
うちは寝かせちゃいます😅
お風呂がちょっと遅くなっても寝グズりされる方がその後が進まないし、お昼寝しっかりさせた方がちゃんと寝てくれるので💦
-
ムッティ
私も少し寝せて後ろにズラしていました💦抱っこしろー!眠いー!って騒ぎますもんね😞
- 5月14日
ミッチェル
うちは寝かせようとしてもなかなか寝てくれないので、ご機嫌とります。
早めにご飯お風呂すませちゃってます🙌
-
ムッティ
なかなか寝てくれないんですね💦全体的に前倒しして就寝ですかぁ?
- 5月14日
-
ミッチェル
こっちは寝てくれた方が助かるんですけどね😭
そうですね!いつも8時就寝だけど、そういう日は7時30分とかに寝てくれます🙌- 5月14日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
軽くねさせる派です🤣
グズグズに耐えられません🤣
-
ムッティ
私も耐えられす、寝せます💤騒がれて家事がすすまず無視できなくて(笑)
- 5月14日
ちゃあ☆
寝かせちゃいます。
眠気の限界を超えてしまうと、手がつけられないほど機嫌悪くなるので😅
ただ、その後起こしてもなかなか起きないので、朝まで寝ちゃうことが多いです。
たまに、21時とか変な時間に起きてしまうと大変ですが😭
-
ムッティ
うちも眠いと、ご飯やお風呂、着替えが大変で💦耐えて就寝の場合は騒ぎに騒いだあげくパタっといきますが、こちらのメンタルが…(笑)
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
夕ご飯を早めて寝させず、早めに就寝させると思います。
夜に元気になると面倒なので💦
-
ムッティ
早めに寝せて朝方早く起きたりしませんか?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは普段から朝方だったり、夜中に起きてベッドで一人で遊んでたりするので、その辺は諦めてますね笑🤣
- 5月14日
ムッティ
わかります…30分でも寝かせるとご飯・お風呂持ちますよね💦早く寝すぎて朝方起きるのも困るし…ってとこでした😞