コメント
退会ユーザー
撮影料が3000円ってやつですかー❓
桜華
撮りましたよー。
1枚プレゼントですよね。
でも結局いっぱい買っちゃいました。
はろぅ
毎月1〜7日が初めてアリスキャンペーンだったと思いますよ♪
3000円でデザインフォトが貰えます。
それよりは6/1から始まる着ぐるみキャンペーンの方が特典選べるしSNS投稿で待受もらえたり、10000円越えで一歳記念を撮影すると三面台紙にしゃしを一枚プレゼントしてもらえるのでおトクだと思いますよ♪
退会ユーザー
撮影料が3000円ってやつですかー❓
桜華
撮りましたよー。
1枚プレゼントですよね。
でも結局いっぱい買っちゃいました。
はろぅ
毎月1〜7日が初めてアリスキャンペーンだったと思いますよ♪
3000円でデザインフォトが貰えます。
それよりは6/1から始まる着ぐるみキャンペーンの方が特典選べるしSNS投稿で待受もらえたり、10000円越えで一歳記念を撮影すると三面台紙にしゃしを一枚プレゼントしてもらえるのでおトクだと思いますよ♪
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
✩
撮影料は無料だったはずですが、、、
私もよくわからず、、、
退会ユーザー
あっ💦モデル体験撮影会ってのかもしれないです。友達が行ってました。