※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪…

冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪とかでキャンセルになってしまった場合のキャンセル保険に入るのを忘れてました💦
チケット購入日から5日以内だと入れるみたいなんですが、もう1週間以上経ってしまって😭
みなさんイベントチケットを買った時はそういう保険っていつも入ってますか?
5日経っても入れる保険会社あったら教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

イベントで保険に入ったことないです💦熱出たら出たで行けないねーってだけで。
旅行なら入りますけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    イベントチケット代いつもだいたいどのくらいかかってますか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアドリームステージのチケット取りましたけど、いつもその金額くらいなので3人分で1万ちょっとくらいですかね😅
    それ以外でも3人で3万くらいかかるイベントとかも行ったりしてますが、、、

• 1時間前