お出かけ 冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪… 冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪とかでキャンセルになってしまった場合のキャンセル保険に入るのを忘れてました💦 チケット購入日から5日以内だと入れるみたいなんですが、もう1週間以上経ってしまって😭 みなさんイベントチケットを買った時はそういう保険っていつも入ってますか? 5日経っても入れる保険会社あったら教えてください😭🙏 最終更新:59分前 お気に入り 保険 イベント 会社 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イベントで保険に入ったことないです💦熱出たら出たで行けないねーってだけで。 旅行なら入りますけど😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! イベントチケット代いつもだいたいどのくらいかかってますか😭? 1時間前 はじめてのママリ🔰 プリキュアドリームステージのチケット取りましたけど、いつもその金額くらいなので3人分で1万ちょっとくらいですかね😅 それ以外でも3人で3万くらいかかるイベントとかも行ったりしてますが、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
イベントチケット代いつもだいたいどのくらいかかってますか😭?
はじめてのママリ🔰
プリキュアドリームステージのチケット取りましたけど、いつもその金額くらいなので3人分で1万ちょっとくらいですかね😅
それ以外でも3人で3万くらいかかるイベントとかも行ったりしてますが、、、