コメント

退会ユーザー
私も些細なことでイライラしますよ😂
個人的には妊娠中あるあるな気がします!

ママリ
わかります!!
私は運転中ずっと周りの車の文句言ってます😅
1人で、、、笑
-
セリcat
私もなんですよ!
旦那と一緒に出かけた時、1人で対向車とかに、文句言ったりしてますwww- 5月13日

ひよこ🐤
私は妊娠前からイラつくことがありましたが、妊娠してから些細な物音でも凄くイラつきます😣
人の声は大丈夫なのですが、物音はどうしてもダメで…
妊娠中は気が張ってるからあるあるだと思います☺
-
セリcat
人の声は、私も大丈夫なんですよ!
ほんの少しの物音でもかなりイライラする事あります😭- 5月13日

ねね
私もちょっとしたことでイライラしてしまいます!私の場合性格もあるかもしれないので、適度に発散してます!!
-
セリcat
私も性格的に気が短い方なのでそれもあるとは思うんですよ😅
中々、妊娠中のストレス発散方法が、見つからないんですよ😅- 5月13日
-
ねね
私は買い物してました!!今は切迫で入院してるため常に無で過ごしてます…笑 だからあのときはイライラしててもふつうの暮らしが幸せだったなと痛感してます笑
- 5月13日
-
セリcat
買い物いいですね!
色々発散方法を試してみます!- 5月13日

退会ユーザー
わかります!
私も物音に敏感になってました!
ほとんどイヤホンして音楽を聞いて生活してました笑
-
セリcat
やっぱり音に敏感になりますよね!
イヤホン試してみます!- 5月13日

おまき
同じく妊娠7ヶ月で絶賛イライラ期です😂
妊娠してからもそんなにイライラしたことはなかったのですが、旦那が電気消さない、ごみ箱に物を捨てないとか些細なことにイライラしています。注意して揉めるともっとイライラしそうなので自分が処理して怒りを抑えています(笑)
-
セリcat
分かります😭
ウチの旦那は、電気とかは消してって言わないと消してくれないんですよ😥
ゴミはちゃんとゴミ箱に入れてくれるんですが、、、
旦那は、一緒に居ると私の髪の毛をクルクルしたり触ったりするのが癖になっててそれをやられるとメチャクチャイラつきます。😥😥- 5月13日

r mama✩
産後でも腹立ちます。笑
子供がやっと寝たー!って時ならば余計。(笑)
旦那がタバコ吸うのでよく咳しますが隣の部屋でも結構聞こえます、子供がそれで起きるということは無いですがはらたちます😂😂
バイクはまじで警察に通報しようかとおもうくらい腹立ちます!!!
-
セリcat
分かります😭
咳とかも、メチャクチャイラつきますよ!
バイクは、恐らく音からしてハーレーだと思いますし私は実家で暮らしているのですが実家が住宅地なので音がメチャクチャ響くんですよ😅なので余計朝っぱらから走ってるとその音で起きてしまうくらいうるさいんですよ😭- 5月13日
-
r mama✩
あとドアの音、足音全てに気になります。(笑)
うちも田舎なので夜はシーーーんとしてます、なのでバイクなど走ったらめちゃくちゃ響くので腹立ちます!
普通に走ってるぶんならまだましですが、コール?みたいなぶんぶんされるのが1番はらたちます😂😂😂- 5月13日
-
セリcat
分かります!
足音とかやばいくらいイラつきます!
ウチもド田舎なので基本静かなんですよ!
バイクは、たまになのでまだマシなんですけど、コール的なやつやるんでクソ腹立ちますwww- 5月13日

mon
わかります!
わたしも臨月で実家に里帰りしているとに、弟が麺をすする音が無性にイラつきました😂😂
もっと静かに食べろ!と心の中で思ってました笑
いまはなんとも思いません!
-
セリcat
やっぱり妊娠中あるあるなんですね!
- 5月13日

ぴよまま
すごくわかります😫
私が寝ようとしてるのに旦那が隣の部屋でカタコト何かしてるだけで耳に触ってイライラしし、うるさい!寝れない!と怒りまくってました💧
-
セリcat
私もしょっちゅう旦那にキレまくりですよ😅
後から冷静になると、仕事して帰ってきて私が切れて、色々やってもらっててなんか、悪いことしたなぁ、、、って日々1人反省してます😰- 5月13日
-
ぴよまま
キレても大喧嘩にならないなら大丈夫だと思います(*^_^*)
うちは旦那が折れてくれるので次の日には引きずらないようにしてます♪
なにより赤ちゃんの耳がもう聴こえてるので、私は旦那にごめん!ってより赤ちゃんにごめんね😭って感じです😂- 5月13日
-
セリcat
滅多に喧嘩にはならないです!
たしかに、怒ってばっかでも赤ちゃんに可愛そうですもんね!- 5月13日
セリcat
皆さんの意見を見るとあるあるっぽいです!