子育て・グッズ 金曜日に麻疹と水疱瘡の予防接種を受けましたその翌日から微熱程度で今… 金曜日に麻疹と水疱瘡の予防接種を受けました その翌日から微熱程度で今日日曜日の夕方から38度前後の熱が出ていますが、水疱瘡の副反応はほとんどなし、麻疹は1週間後辺りから発熱と聞きましたがこの熱は副反応なのでしょうか🙄本人は特別機嫌が悪い様子はないです… 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 予防接種 副反応 s_mama☺︎(7歳) コメント あーママ 他に症状がないなら副反応の可能性もあると思います! 症状がでたら念のため病院に電話すると、受診するかしないか教えてくれますよ! 5月14日 s_mama☺︎ 副反応だと打ったところが赤く腫れたりすると書いてあって、赤くぷくっとなっててほかの熱も今のところ下がったので副反応ぽいですよね😲 コメントありがとうございます!明日病院に聞いてみます!!! 5月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_mama☺︎
副反応だと打ったところが赤く腫れたりすると書いてあって、赤くぷくっとなっててほかの熱も今のところ下がったので副反応ぽいですよね😲
コメントありがとうございます!明日病院に聞いてみます!!!