※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

37週2日でお腹の張りやおりものが少ない場合、まだお産は先かもしれません。

37週2日です!もう生産期なんですが、おりものも多くならないし、(むしろあまり出ない)お腹の張りもあまりありません、、、お産はまだまだということでしょうか?😭

コメント

ママリ

私特に何もなくて
先生も予定日過ぎるかもね〜と
37wで言われましたが
38wで出産しました\(^ω^)/

• なあ

なあ

そうなんですか?😆予定日より早く会いたいなあとおもってるので運動など頑張りたいです♪

• 5月13日
2児の母

私は予定日過ぎてから出産しました。

• なあ

なあ

初産なので遅れるだろうなあと思ってます😭!

• 5月13日
  • 2児の母

2児の母

大丈夫ですよ。
    赤ちゃんが生まれたい時に出てくるので

• 5月13日
  • なあ

なあ

そうですね!ありがとうございます😌

• 5月13日
夢と希望がつまった太もも

全く兆候なかったですが、37w5dで出産しました!

• なあ

なあ

そうなんですか!なんか予兆があったら覚悟できるかと思うのですが、いきなりもあるんですね!参考になります😆!

• 5月13日
ゆか

予定日を3日過ぎてました。前駆陣痛もおしるしもなく、急にはじまり、なんとか産みました(笑)
私はなかなかお腹が下がって来なかったので、毎日1時間くらい歩くようにしたらお腹が下がってきましたよ〜!運動良いと思います(o^^o)

• なあ

なあ

そうなんですか!もう来月の今頃には産まれてるのかあと今からわくわくしてます!😍運動頑張ります!回答ありがとうございます!

• 5月13日