コメント
はるはる
皮むいて四当分して、水を少し入れて、レンジで4〜5分温めて、ポン酢で食べると美味しいですよー♡
コレステロールも下がりますし♡
ゆあ
甘いですよー、加熱しすぎるとめっちゃとけます。気をつけてー(*^^)v
-
あくるの
想像しただけで舌がピリッとなりました😳
早めに作って冷ましておきます😆- 5月13日
すみっこ
めちゃくちゃ美味しいですよ!
甘くてなにもかけなくてもいいですよ!
-
あくるの
わー😍
食べるの楽しみになってきました!
そのままでも食べてみますね😆- 5月13日
かんちゃ
うちは新たまねぎを皮をむいて、4当分に切ってラップで包んで、柔らかくなるまでレンジでチン(だいたい600wで5分から6分くらい)して麺つゆと鰹節とマヨネーズをかけて食べるのが好きです(´^q^`)
簡単なので1人でお昼ご飯食べる時にしょっちゅうしてます🤣
-
あくるの
わああ麺つゆとマヨネーズなんて美味しいしかないですね😍
これも試してみます!ありがとうございます😊- 5月14日
あくるの
ご丁寧に作り方までありがとうございます!
早速やってみます😊
はるはる
大きさにもよりますので、柔らかくなるまでやった方がいいですよ!♡
あくるの
様子見ながらやってみます\(^o^)/