さいたま市南与野の「鈴木こどもクリニック」に明日行こうと思うのです…
さいたま市南与野の「鈴木こどもクリニック」に明日行こうと思うのですか、初診なので朝早くから行こうかと思っています。
9時からとなっていますが、早めに空いているのでしょうか?
- くしかつ
コメント

ららららん
みんな外で並んでいて早めに空いてなかった気がします!
さいたま市南与野の「鈴木こどもクリニック」に明日行こうと思うのですか、初診なので朝早くから行こうかと思っています。
9時からとなっていますが、早めに空いているのでしょうか?
ららららん
みんな外で並んでいて早めに空いてなかった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん教えてください 最近ますます活発になった、ザ男の子みたいな2歳2ヶ月の息子が、 本日コンクリの壁に突撃かまし、顔面強打して、お岩さん状態になりました😓 そのことを実家の母にぽつりLINEしたら、男…
娘のクラスのお友達(男の子)と公園で遊んだのですが、うちが持ってきた電動のシャボン玉を使ってて、まぁ使うのは全然いいんですけど、みんながおやつ食べてるのに、無駄遣いってくらいずっと使ってて、おやつ食べてる…
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くしかつ
ご回答ありがとうございます❗️
度々すみません。駐車場は9時前から空いてるかご存知ですか(>_<)?
ららららん
駐車場はずっとあいてますよ😊
くしかつ
教えていただきありがとうございます!!早めに行って並んでみます💪