コメント
ママ
ベビーフェイスゆっくりできますよ!
早めに予約しとけば、キッズルームもありますよ。
3人のママ
よくベビフェに行きます😊
-
たぃまな
コメントありがとうございます!
また今度行ってみます!- 5月13日
riipon❁.*・゚
スマイルキッズカフェにこないだ行きました(o^^o)
同じフロアにキッズルームがあり、遊べましたし、他の方も子連れの方ばかりでしたので安心できました!
子どものイスやバンボのような物、
バウンサーなどがありましたし、プラスティックのお皿、スプーン、エプロンなど自由に貸してもらえますよ!😊
友達と今までで1番ゆっくりごはん食べられたねって話しました☺️
こないだ木曜日は混んでて駐車スペースいっぱいでしたが、貸切に近い日もあります👏
-
たぃまな
詳しくありがとうございます😊
そこは予約制ですか?- 5月13日
-
riipon❁.*・゚
予約なしでも入れますが、わたしは予約して行きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 5月13日
-
たぃまな
ありがとうございます!
行ってみます😊- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
前はこのお店はバイキング形式でしたが今は注文形式になった、と以前ママリで教えてもらいました😊
どんなメニューがありましたか?もしよかったら教えてください☺️🙏🏻
オムライスがあるのは見ましたが、その他はホームページ見てもあまり情報なくて💦- 5月13日
-
riipon❁.*・゚
大人はオムライスとハンバーグとカレーだったと思います☺️🍴
それにサラダとスープと飲み物がついてました✨
キッズメニューもハンバーグとカレーとうどんだったかなと思います👏
それにゼリーやジュース、ポテトがついてました🌱
パンダのおにぎりを追加注文できるみたいでした!🐼💕- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
以前はバイキングでしたがメニュー随分減ったんですね😂でもバイキングは歩ける年齢の子連れではお料理何度も取りに行くの大変だったし、注文したお料理を持って来ていただける方が私はありがたいのでその変更は嬉しいです✨キッズメニューもきちんとあるのですね!ありがとうございました!また行きたいと思います☺️💕- 5月14日
かいる
つるべに行きます🎵
個室だし、料理おいしいし気に入ってます。
居酒屋のランチは個室が多いので、子ども連れでもいきやすいです。
-
たぃまな
次回行ってみます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
川口にあるココロにカフェも予約をすれば二階の個室の和室に案内してもらえると思います😊おもちゃも置いててママ友さん達と行きましたが、子供達楽しめました!お料理やスイーツも美味しかったです✨
こたつむり
ココロニカフェ行きましたー(*^^*)
2階が板間の座敷になってて、ラグがひいてあります✨
子供用のおもちゃやお昼寝布団もおいてあって、キッズメニュー(離乳食もあります!)も豊富でした❤️
ただ、土日に行く場合は予約必須です😭
2階が空いてなくて、1階利用になってもバンボや子供用のイスなども借りれます🤗
たぃまな
明日行くところを探してて、予約しなきゃならまた今度行ってみます😊
ママ
キッズルームじゃないベッド席なら予約なくても入れますよ。