サプリ・健康 夕方スーパーのエビとアボカドのサンドイッチを食べたら当たったみたい… 夕方スーパーのエビとアボカドのサンドイッチを食べたら当たったみたいで吐き気と嘔吐が😭 授乳中で食あたりの薬が飲めないのですが、梅干しって効きますか? 気休めでもいいので梅のおかゆ作ろうかなと思ってます😂 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 授乳 授乳中 おかゆ あ コメント ちゃき♡ 大正漢方胃腸薬だったかな?たしか妊娠中と授乳中でも飲んで大丈夫だったと思います。 食あたりには効かないかな💦💦 5月13日 あ コメントありがとうございます! 授乳中でも大丈夫な薬があるんですね! 治らなかったら明日買ってみます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
授乳中でも大丈夫な薬があるんですね!
治らなかったら明日買ってみます😭