コメント
退会ユーザー
うちの娘が今まさに!いくらちゃんぽいです😂
はーい、ちゃーん!よりはしゃべるしとにかく歩きまくるしよく泣くし…😅
退会ユーザー
そうだったんですね( ゚Д゚)!
うちの息子ももうすぐ1歳ですが、あんな風になるところを全く想像できないので驚異の1歳児だと思ってしまいました_(:3 」∠ )_
喋れる言葉は少ないけど意味わかってはーい!ちゃーん!って言ってますもんね( ´;゚;∀;゚;)
-
ボブらん
ずっといくらちゃんって何歳なんだろうと思ってましたがまさかの1歳でびっくりしました_(┐「ε:)_
はーい!ちゃーん!ばぶー!しか喋らないのに意思疎通出来てるなんてすごぎますよね…!
あと1歳児のお出かけは抱っこ紐かベビーカー必須だと思うのであんなに身軽に出掛けれるなんて本当に驚異です 笑- 5月14日
ボブらん
うちの子はおしゃべり達者だったんですけど、歩くより抱っこマンでいくらちゃんみたいに賢く歩いてくれませんでした_(┐「ε:)_
手をつなごうもんなら振り払われるし…でも数秒後は抱っこ…笑
ずっといくらちゃん何歳なのか不思議だったので今日のサザエさんで疑問解決出来てよかったです(*´-`)