子育て・グッズ 共働きで旦那さんが何もしない方。ご飯支度いつやればいいんですか😭子供… 共働きで旦那さんが何もしない方。 ご飯支度いつやればいいんですか😭 子供がぐずって何も出来ない 旦那にごはんはまだかと催促される 見てるフリしてスマホ 当然子供はママママ、、 あげく寝てる 子供はBF、、 こんな毎日もう嫌だ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 旦那 共働き ご飯 スマホ ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 子どもが寝たあと下ごしらえして、夜は10分くらいでできるように準備してました! 先におにぎりあげたり、テレビ見せたり、泣かせてたりで10分くらいならなんとかなります😅 5月13日 ミミ やっぱ寝たあとですね! 毎日一緒に寝ちゃって自己嫌悪( ; ; ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
やっぱ寝たあとですね!
毎日一緒に寝ちゃって自己嫌悪( ; ; )