子育て・グッズ 出産準備を少しずつ始めていて、マザーズバッグ購入を検討しています!マ… 出産準備を少しずつ始めていて、マザーズバッグ購入を検討しています!マリメッコのBUDDYのリュックが欲しいのですが、定価2万ほどですが楽天でお安く売っているんですが、やはり偽物なんでしょうか?本物か偽物か見分けることはできるんでしょうか? また愛用されてる方いましたら、使い勝手なども教えていただけたら嬉しいです☆よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 マザーズバッグ 出産 出産準備 楽天 リュック haruたん(7歳) コメント けいこ Rマークが付いているなら大丈夫だと思いますよ♡(°´ ˘ `°)/楽天市場なら購入された方のコメント欄チェックしてみるとわかると思います 5月13日 haruたん ありがとうございます!Rマークついてるのとついてないのがあって気になってました。調べてみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruたん
ありがとうございます!Rマークついてるのとついてないのがあって気になってました。調べてみます!