※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
子育て・グッズ

子供があたたかくてかわいくて抱っこから離せず、時間が過ぎていく悩みです。

夜ご飯つくらなきゃなのに、寝てるから布団におろせばそのまま寝ててくれるのに子供があったかくてかわいくって抱っこから離せず、ぎゅってしてちゅってして時間がどんどん過ぎていく😂

コメント

SoRa

分かります‼️

子供>家事

ですよねwww

起こしちゃ可哀想だから〜🎶
泣いちゃうから〜〜🎵

と言いつつ1日が過ぎて行きますwww

• つくね

つくね

同じですね😂💕家事なんてしなくたって死にゃしないしとかわけのわからない事を都合よく考えてしまいます笑笑
    ちゃんと家事をこなしてるママさんたち偉いなぁって思います😭

• 5月13日
ママリ休み中

今まさにそんな状態です。😂

可愛すぎても~たまらないですよね!!!!😂💕💕

• つくね

つくね

そうなんです、可愛すぎて気持ちよすぎて😭💕💕 旦那よすまんと思いつつ、子供にくっついてます笑笑

• 5月13日
  • ママリ休み中

ママリ休み中

泣く泣く置いて…ご飯やりました😂
    可愛い腹ペコマンが他にもいるので…笑
    旦那だけなら…我慢させられるのに!!!!笑

• 5月13日
  • つくね

つくね

お子さん4人なんですね!凄いー!それはご飯作ったら、食べてくれる笑顔もたくさんで華やか、元気が出ますね❤️

• 5月13日
♡ゆみ♡

分かります(*ˊ˘ˋ*)♪ホント可愛いですよね~❤️スヤスヤ可愛い寝顔見てるとついつい起こした

• つくね

つくね

起こしたくないですよね❤️起きたら起きたでかわいいんですけどね😍💕くたーっと、力の入らない体を抱っこしてるのも幸せです✨

• 5月13日