コメント

侑槻mama
足首付近をマッサージして見てください。安産のツボと子宮収縮の作用がありますので良いかもしれませんよ!
私はそれで11日早く産まれましたよ( ˆωˆ )
侑槻mama
足首付近をマッサージして見てください。安産のツボと子宮収縮の作用がありますので良いかもしれませんよ!
私はそれで11日早く産まれましたよ( ˆωˆ )
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週です! 虫が飛んできて足をジタバタさせてしまったり ジャンプしたりびっくりして激しく動いて しまいました😭 私が動いた衝撃で臍の緒が赤ちゃんに絡まっちゃったり しないか心配なのですが大丈夫でしょうか😭
妊娠40週1日です 上の子は40週2日で生まれました 39週あたりから ウォーキングしたりスクワットしたりジンクスも試しているのになかなか陣痛に繋がらず毎朝迎えて悲しい気持ちになります😿 子次第だから仕方ないのはわか…
前投稿の続きです。 結局2日目の点滴促進剤も効かず、陣痛はきましたが赤ちゃんは降りる気なかったようで… 子宮口は3cm、子宮口がまだまだ後ろにある状態にて促進終了となりました… 39w4dだし、経産婦だし流石に昨日産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうママちゃん
足首のツボ押し、私も、教わりました!
場所的に合ってるのか謎ですが…
少しでも、お産に繋げたいですぅ(>_<)