

優愛
とうもろこしの天ぷらとか舞茸の天ぷら好きです😄

みぽち
うちはいつも
えび、いか、しいたけ、舞茸、ナス、ピーマン、玉ねぎ、アスパラ、たけのこ、ちくわ
ですね(*´˘`*)♡
あまり変わってるものはないかな…笑

匿名希望
オクラや大葉が好きです😊
磯辺揚げや鶏天もボリューム出て好きです😄

moeri
かぼちゃや竹輪、大葉も好きです☺️

パン
レンコンやカボチャ、ナスの天ぷらが好きです🎶
実家は私が小さいころ、天ぷら粉に青のりをいれて出来たタネに、ウィンナーを絡めて揚げた天ぷらを出していて好きでした~☺️

なち
お肉が好きなので、鶏肉とか冷凍シュウマイとかあります!(私じゃなくて母が作りますが笑)

aym
トウモロコシと、トウモロコシの
サイズくらいに切ったアスパラを
かき揚げっぽく天ぷらにすると
食感がたまらんです💓

まあ
なすとえび、竹輪好きです。
我が家はウインナーのてんぷらが
大人気です💕

omochichan
タラの芽の天ぷらが大好きです🤤

ベル
もずくの天ぷらもちもちして美味しいですよ😳沖縄行った時に初めて食べました😳

サキ
玉ねぎ、人参、さつまいもを細く千切りにしてかき揚げにするとすごく美味しいですよ😆

ゆっち
衣に少し砂糖入れて、ブロッコリーの天ぷら
コメント