※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

昨日と今日は洗濯日和って言ってたから布団洗って干したのにずっと曇っ…

昨日と今日は洗濯日和って言ってたから布団洗って干したのにずっと曇ってて全然乾かない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
明日は雨って言ってるし…
いい事ないし昨日から本当気分滅入るわー(;ω;)

おチビちゃんトリックオアトリート!って言ってるのに映ってない(・∀・)笑

コメント

SARISARI

今日天気悪いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そして寒いからカップラーメン食べちゃった( ∩ˇωˇ∩)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

SARISARIさんのところも天気悪いんですね(;ω;)
    天気予報では秋晴れで洗濯日和って今日の天気予報で言ってたのに全く晴れずずっと曇ってました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    今日から気分がブルーだったのでコインランドリー行って布団と洗濯物全部乾かして来たので少し気分が晴れました(*˙︶˙*)✩‧ ˚
    帰ってきて新たに洗濯物がどさっとなってたのでイラッとしましたが(笑)
    私もお昼寒かったのでカップラーメン食べちゃいました♪
    たまに食べると美味しいですよね(*´°`*)

• 10月31日
SKYLINE

まさしくイタズラ中(笑)⁉️お菓子あげなきゃ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦

飴ちゃん、どうぞ🍬(笑)🍬

happy Halloween〜🎃 笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    いつもは赤ちゃんがポーズとっててコメント出るのに映ってなかったです(;・д・)笑
    まさしくイタズラですかね⁇笑
    飴ちゃんありがとうございます♡
    happy Halloween🎃♪

• 10月31日
温泉まんじゅう

こんにちは〜☺︎
私も洗濯日和って聞いたから大量に洗濯しちゃったのに。。
ずっと曇りで乾きません。゚(゚´ω`゚)゚。
しかも今日寒くないですか??
チャッピーやまいちゃんたちも寒がってないかなぁ( ◞´•௰•`)◞?

おチビさんあと1ヶ月ぐらいで出てくるんですね〜(*´꒳`*)
ワクワクドキドキですね❤︎
身体冷やさないように気をつけて下さい( ∩´ω`*∩)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    私も昨日と今日は洗濯日和ってなってたので洗濯物と布団と全部大量に洗っちゃったのにずっと曇ってて乾きませんでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    寒いですよね‼︎
    まいちゃんは相変わらず寒くてお部屋に入りたがって来ますが、チャッピーは小屋も布団もなく吹きっさらしで毎日可哀想です(;ω;)笑
    旦那に早く小屋買うか作ってって言ってるのですが忙しいみたいで全くやってくれず…寒いからクッション置いてあげてもすぐ噛みちぎっちゃってボロボロになって綿が散乱するだけなんですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

あっという間にもう1ヶ月くらいで出てきちゃうのでビックリですよね‼︎
    本当に出産の恐怖でドキドキとおチビちゃんに会えるワクワクが入り混じってます(・∀・)
    ありがとうございます♡

あ‼︎この前チャッピーの写真って話だったので(つ∀`*)
    最近ニラ小屋に入ってない時はいつもぐで〜って横になっててあまりうまく写真撮れなかったですが…笑

• 10月31日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

うちはもうコタツ出しちゃいました( º﹃º` )
    おかげで中々動けません…笑

チャッピー吹きっさらし(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
    早くチャッピーのお家できるといいですね( ◞´•௰•`)◞

そしてチャッピー…
    可愛すぎます(*´﹃`*)❤︎❤︎❤︎
    チャッピーって雑種ですか??
    チャッピー本当モロ私のタイプです(*´﹃`*)
    もう本当可愛い!!!
    写メありがとうございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    またよろしくお願いします( ˘ω˘ )笑

• 10月31日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

私も前日コタツ出そうとコタツ布団は出したのですが、旦那がまだそこまでじゃないって言うのでもう少し我慢です( ´ •ω• ` )

霜が降りたりする前に小屋欲しいです(;ω;)笑
    チャッピーはたぶん雑種だと思います!
    捨てられてたのを拾われて里親探しに連れてこられてたので確実ではないですが(˙꒫˙`)
    私もねこちゃんも大好きですが、やっぱり一番好きなのはチャッピーです♡♡
    最近来た時よりもだいぶ大きくなったので前ほどみんなから相手にされてませんが…笑
    私は犬派なのでやっぱり大きくなっても可愛くて可愛くて(*´°`*)♡
    最近とっても犬臭いですが毎日スリスリしたりぎゅーってしてます♡♡笑
    おかげで旦那にいつもお前はチャッピー臭いな‼︎犬臭い嫁だ‼︎って罵られてます( ´ •ω• ` )笑
    最近ニラ小屋の人たちがすぐにチャッピー逃しちゃって、逃げちゃったのに誰も捕まえに行ってくれないので困ってます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    どうせ戻ってくるから〜とか言って…すぐに車の前に飛び出しちゃうから危ないのに!毎日逃げたのを部屋から見つけたら私が探しに行って見つけて連れて帰るのですが、結構逃げ回るのでお腹が張って張って(つД-`)
    みんなちゃんと捕まえて欲しいです(;ω;)

• 10月31日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

確かにこの時期からコタツでぬくぬくしちゃってて、これからもっと寒くなるのに大丈夫かなって思います(• ε •)笑

チャッピーは里親募集で出会ったわんちゃんだったんですね(•‿•) ❤︎
    私もねこちゃんもわんちゃんもどちらも大好きだけど、犬派なんです(*´꒳`*)
    犬臭いのがまた可愛いんですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    私も実家で犬を飼っていたんですが、臭いのににおい嗅いでスリスリしまくってました!!笑
    そして旦那に、なんか動物のにおいするよ…って言われてました( ´・‿・`)笑

お腹が大きいのにそれはキツイですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
    でもチャッピーが心配ですもんね…
    一度みなさんにチャッピーを離すと危険だということをきちんと話して分かってもらいたいですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    おチビさんが産まれたらチャッピーを守るのもなかなか難しくなりますよね(´・ω・`)

• 10月31日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうなんです♡
    近くで丁度里親探ししててもらってきました(つ∀`*)
    やんちゃですよ〜って言われてたのですが連れて来てみたら思ってた以上にやんちゃで困ってます(笑)
    やっぱりねこちゃんも大好きだし可愛いですがわんちゃんの方がいいですよね(*´°`*)♡
    動物が大好き過ぎていつもスリスリしてるから私も動物臭すごいです(笑)

みんなにチャッピー引かれちゃうかもしれないから…って説明したんですけど、どうせ勝手に帰って来るか私が捕まえに行ったりするし大丈夫だろう!って思ってるみたいで( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    本当に逃げて捕まえないならニラ小屋に入れないで欲しいです(;ω;)
    さすがに長時間チャッピー探して歩いたり走ったりするのも辛くなってきましたし、捕まえて抱っこして帰ってくるのもお腹がすごく張っちゃうので辛いですし…(;д;)
    おチビちゃん産まれて来たらチャッピーどころではなくなりそうですよね( ´ •ω• ` )

• 10月31日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

おはようございます(•‿•)
    今日は良い天気なので今日こそ洗濯日和ですね(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆笑

そろそろチャッピー捕まえに行くのもキツイですよね(´._.`)
    社長である旦那さんに権力振りかざしてもらって、一度みなさんにきちんとチャッピーの事説明してもらえたりできないですかね(´д`、)
    あまり無理しないで下さいね(´・д・`)

• 11月1日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

今日は洗濯日和ですね♡
    でも今日天気悪いみたいな予報見たので昨日コインランドリー行って乾かして来ちゃったんですよ(;д;)
    今日外に干したかった…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

ありがとうございます♡
    旦那ももうチャッピーは放っておいていいからあんまり無理して追いかけるなって言うんですよ( ´ •ω• ` )
    逃がさないでくれればいいだけなのに(つД-`)

あ‼︎今日久しぶりにチャッピーの写真不細工な写真撮ったので(*´°`*)♡笑

• 11月1日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

旦那さんはチャッピーよりもしゃけさん優先なんですね(`・ω・´)
    でもチャッピーの事ももう少し心配してほしいですよね(´._.`)
    しゃけさんは産後は里帰りするんですか??
    その間チャッピーが心配ですね(´-_-。`)

チャッピー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
    尖った耳に長い鼻!!
    もう本当に可愛すぎます(゚´ω`゚)♡
    ちなみに私の母も大の犬好きで、おそらくチャッピーも母のタイプど真ん中だと思うのでチャッピーの写メを勝手に見せちゃいました| |д・)
    案の定可愛いと悶絶しておりました(* ˘ ³˘)笑

うちの近所のスーパーの焼き鳥屋さんの所に、いつもワンちゃんがいるんですけど…
    ちょっとチャッピーに似ていませんか(*´˘`*)♡?
    このワンちゃん人馴れしてて、ナデナデしても大人しくてすごく良い子なんです♡
    ナデナデしでたいして喜んでる感じもないんですが(笑)そこがまた可愛くて( ˘ ㅂ ˘ ♡)❣❣

• 11月1日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

さすがにチャッピーも重くなってきたので抱っこして連れて帰ってくるのが大変なので心配してくれてます( ´ •ω• ` )
    今日はこんなに雨が降ってるのにまた逃しちゃったみたいで…さすがに危ないので捕まえに行くのやめました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    みんなに捕まえに行って欲しいって言ったのですが勝手に帰ってくるから大丈夫だよ〜って言って誰も行ってくれません(;д;)
    私は今月半ばには里帰りするつもりなので心配ですよね(;ω;)

お母さんも犬好きなんですね(*´°`*)♡
    最近うちではチャッピー可愛いって言ってるの私くらいになっちゃったので嬉しいです♡笑
    焼き鳥屋さんのわんちゃんも可愛いですね(´◡`๑) ♡♡
    そして似てる(つ∀`*)笑
    わかります‼︎笑
    大人しくナデナデさせてくれる子って本当可愛いですよね(*´ω`*)
    喜んでるんだか何にも反応しない子が近所にいるんですけど、やっぱりそういうところも可愛いですよね♡♡

• 11月2日