※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は誰?
ココロ・悩み

最近、夫がイライラしてクレームを言い、喧嘩後は会話が難しく、トイレのマナーも悪い。離婚も考えており、困っています。

愚痴なんで辛口、批判などキツイコメントご遠慮ください。顔見たくないし会話もしたくない。娘にも触って欲しくない
最近、本当に嫌いです。
喧嘩すると一方的に言われてしまいます。言い返すこともできません。
周りは良い旦那さんって言うけど裏を返せばなんも知らないからって言いたいです。

旦那は精神科の薬、蕁麻疹の薬を飲んでいます。
最近外出したり、電話したりしても、すぐイライラするのかクレーム言います。

言いすぎだからって止めても精神障害者だから仕方ないって言います。それは違うだろって思います。

喧嘩した後って、会話したくないのにしないといけないし黙り込んだら、言われるし、言われたら、話せば、言い訳だの、屁理屈だの、言われて会話どころか喋れません。何を喋っても、いちゃもんつけられます。だから会話したくなくて黙ります。絶対会社でもそうだと思うので、皆さんから、あまりよく思われていないと思う。ちょっとしただけで、ムカついたから、会社から帰ってきたってありえますか?
それに最近おまえ、呼ばわりされる。機嫌が良いと名前で呼ぶ。
本当痛い目に合わないとわからない人だと思います。
痛い目にあってほしいです。
あー離婚したいし、触られたくない。

トイレもズボンやパンツ濡らして臭いし。便座上げずに用を足します。他の人のこと考えず濡れたまま。吹くこともしない。

コメント

にゃこまま

本当に異常者の方なんですね…

離婚本気で考えたりはしないんですか?
私なら離婚します。

本当に関わりたくなくなります…

トイレでズボンもパンツも
濡らすって何歳でしょうか?

ドン引いてしまいました…
すいません

• 私は誰?

私は誰?

大丈夫です。
    私も思うので、びっくりしました。濡らして吹いてくれるなら、まだ、許せますが、拭かずに放置して、知らずに座れば、濡れている カバーついてるので、わかりにくいですよね?

言えば、知らんふり、薬飲んでる精神障害者っていわれ
    自分さえ良いなら、他人は、関係ないんです。

なにかとあれば、イライラする、精神障害者だから仕方ない。なら、入院して治療してこいよって感じです。

自分のしたいことは自分でして、面倒なこと、気にくわないことは、全部やらされて、間違えると、怒られる!最悪です。
    料理も間違って作れば、文句。言い方が、怒っている、人が同じことやるとキレます

親にも言いたいけど呆れて知らんふりをする。

最悪です。

• 5月13日
  • にゃこまま

にゃこまま

それは、大変ですね…
    読んで居るだけでゾッとして
    しまうのと…
    主さん、心身ともに大丈夫ですか??

何言ってもダメじゃないですかね
    諦めるか
    離れるかしかないですね。

一緒にいて痛い目で
    見られたくないですし…

• 5月13日
  • 私は誰?

私は誰?

はい無料弁護士に相談して見ょうと思イマス。
    娘とは、離れたくないですから

• 5月13日
ゆうちゃん

なんだか、お子さんが成長してきたらお子さんにも暴言を吐いたり暴力を振るってしまいそうな気がします。心配です……

• 私は誰?

私は誰?

上の子は、潰されました。
    今は、離れて生活してます。

下の子もそうなるかもと心配デス。
    なんとかしないとって思います

• 5月13日
ゆり

パーソナリティ障害かなんかでしょうか。精神疾患にはあまり詳しくないのですが…
なんか、将来的に娘さんの教育にも影響を及ぼしそうだし。今後ずっとドクター博士さんが寄添わなければならないと思うと離婚を検討したほうが良さそうです💦😭親も知らんぷりなら尚更…。

• 私は誰?

私は誰?

上の子は、潰されました。
    下の子もそうならないようになんとかしないとって思います。

方法など考えてるのですが、なかなか見つからなくて。

• 5月13日