コメント
はじめてのママリ
噴水のように吐いてるのであれば、一度小児科で診てもらったほうが良いように感じます。
なにもなければ、それはそれで安心ですし早めに行かれてはどうでしょう😵
ハービー
原因がわからないから小児科で診てもらうのが一番いいと思います!!
-
map
連日吐いているので小児科でみてもらいます。
何かあったら怖いので...
ありがとうございます。- 5月13日
はじめてのママリ
噴水のように吐いてるのであれば、一度小児科で診てもらったほうが良いように感じます。
なにもなければ、それはそれで安心ですし早めに行かれてはどうでしょう😵
ハービー
原因がわからないから小児科で診てもらうのが一番いいと思います!!
map
連日吐いているので小児科でみてもらいます。
何かあったら怖いので...
ありがとうございます。
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しと、寝付きについてです。現在生後11日なのですが 吐き戻しが多く、何度か溺れるような感じになって息ができずに苦しむ様子がありました。それ以来、授乳の際に合間で休憩を挟んだり、縦抱きをして、休ませたり(…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
map
そうですね。
急に吐き出したので小児科で一度みてもらいます。
ありがとうございます。