コメント
はじめてのママリ
噴水のように吐いてるのであれば、一度小児科で診てもらったほうが良いように感じます。
なにもなければ、それはそれで安心ですし早めに行かれてはどうでしょう😵
ハービー
原因がわからないから小児科で診てもらうのが一番いいと思います!!
-
map
連日吐いているので小児科でみてもらいます。
何かあったら怖いので...
ありがとうございます。- 5月13日
はじめてのママリ
噴水のように吐いてるのであれば、一度小児科で診てもらったほうが良いように感じます。
なにもなければ、それはそれで安心ですし早めに行かれてはどうでしょう😵
ハービー
原因がわからないから小児科で診てもらうのが一番いいと思います!!
map
連日吐いているので小児科でみてもらいます。
何かあったら怖いので...
ありがとうございます。
「飲ませ方」に関する質問
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
離乳食、麦茶について教えてください💭 あと3日で7ヶ月なのですが、まだ1回食で味付けや組み合わせメニューなどにせずあげています💧(離乳食始めて現在8週目) 卵黄は先週から挑戦して今週はお盆のためお休みしてます、!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
map
そうですね。
急に吐き出したので小児科で一度みてもらいます。
ありがとうございます。