※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊活

毎日注射してると生理周期が短くなり、リセットしたけど疲れてる。新元号の子を授かりたい。病院で頑張ろう。

やっぱりリセットしちゃいました……( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
排卵まで毎日注射にしてから生理周期が短くなりました。
リセットしてもすぐ次の排卵に向けるのはいいかもしれませんが、ちょっと疲れが……
とりあえず今日は凹んでも明日また病院いってがんばろ( *˙ω˙*)و グッ!
もう新しい元号の元年生まれの子授かるしかないな( ꒪Д꒪)ノ

コメント

ワンタン麺

私も本日リセットして落ち込んでました…
でも新しい元号元年生まれの子というお言葉にハッとしました∑(°口°๑)
記念年生まれですよね、教えて下さりありがとうございます!前向きに妊活続けたいと思います(❁´ω`❁)

• あき

あき

リセットはショックなので、毎回落ち込むのはしょうがない!でも1個でも前向きに考えてないと頭おかしくなっちゃいそうで(-ω-;)
    無理なくお互い元年生まれの子が出来ますようにヾ(*´ω`*)ノ

• 5月13日

私も昨日リセットしました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
前向きな考え素敵ですね♪
生理がきたので久しぶりに昨日お酒を楽しんでました。

• あき

あき

一周期頑張った自分にご褒美ですねヾ(*´ω`*)ノ
    私も妊娠したら食べれないものたべたゃおう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 5月13日

こんばんは✩
わたしもリセットです…泣
わぁ、ほんとですね!!!!!
新しい元号の我が子!!!
あきさんのおかげで凹んでた気持ちが少し上を向きました( ¨̮ )♡♡
ただただ妊活を!ってなってるとストレスになりそうですし…
明るい気持ちでいましょうね!!
赤ちゃん授かりましょうね!!

• あき

あき

ちょっとでも元気になっていただいてよかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    私も今日病院いって、クロミッド+水曜日から毎日注射です_(:3」∠)_
    とりあえずリセットしたので腹筋始めました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 5月14日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます!
    わたしクロミッドで副作用が出たので、レトロゾールを何度か服用してます!
    腹筋✨わたしもやってみます( ¨̮ )

• 5月14日
  • あき

あき

私はクロミッドで頭痛しますが今だけと思って我慢😖
    高温期じゃできないことしちゃいましょヾ(*´ω`*)ノ

• 5月14日

退会ユーザー

頭痛だけならなんとか耐えられるのかな💦
    はいっ♪今しかできないことを楽しみましょ〜〜♡(´。•ㅅ•。`)

• 5月14日
  • あき

あき

副作用の頭痛に鎮痛剤飲んでいいのかな?って悩みます(。-`ω´-)ンー
    お天気いい日にお散歩などもいいですよね(o・v・)♪
    ゆっくりまったりお過ごしください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 5月14日

退会ユーザー

わたしは卵巣が腫れたので、1回でやめました💦副作用が悪化しませんように!!!!!
    天気も良さそうですし、笑顔で楽しく過ごしましょ♡

• 5月14日