コメント

ワンタン麺
私も本日リセットして落ち込んでました…
でも新しい元号元年生まれの子というお言葉にハッとしました∑(°口°๑)
記念年生まれですよね、教えて下さりありがとうございます!前向きに妊活続けたいと思います(❁´ω`❁)

退会ユーザー
私も昨日リセットしました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
前向きな考え素敵ですね♪
生理がきたので久しぶりに昨日お酒を楽しんでました。
-
あき
一周期頑張った自分にご褒美ですねヾ(*´ω`*)ノ
私も妊娠したら食べれないものたべたゃおう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月13日

退会ユーザー
こんばんは✩
わたしもリセットです…泣
わぁ、ほんとですね!!!!!
新しい元号の我が子!!!
あきさんのおかげで凹んでた気持ちが少し上を向きました( ¨̮ )♡♡
ただただ妊活を!ってなってるとストレスになりそうですし…
明るい気持ちでいましょうね!!
赤ちゃん授かりましょうね!!
-
あき
ちょっとでも元気になっていただいてよかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私も今日病院いって、クロミッド+水曜日から毎日注射です_(:3」∠)_
とりあえずリセットしたので腹筋始めました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 5月14日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
わたしクロミッドで副作用が出たので、レトロゾールを何度か服用してます!
腹筋✨わたしもやってみます( ¨̮ )- 5月14日
-
あき
私はクロミッドで頭痛しますが今だけと思って我慢😖
高温期じゃできないことしちゃいましょヾ(*´ω`*)ノ- 5月14日
-
退会ユーザー
頭痛だけならなんとか耐えられるのかな💦
はいっ♪今しかできないことを楽しみましょ〜〜♡(´。•ㅅ•。`)- 5月14日
-
あき
副作用の頭痛に鎮痛剤飲んでいいのかな?って悩みます(。-`ω´-)ンー
お天気いい日にお散歩などもいいですよね(o・v・)♪
ゆっくりまったりお過ごしください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月14日
-
退会ユーザー
わたしは卵巣が腫れたので、1回でやめました💦副作用が悪化しませんように!!!!!
天気も良さそうですし、笑顔で楽しく過ごしましょ♡- 5月14日
あき
リセットはショックなので、毎回落ち込むのはしょうがない!でも1個でも前向きに考えてないと頭おかしくなっちゃいそうで(-ω-;)
無理なくお互い元年生まれの子が出来ますようにヾ(*´ω`*)ノ