その他の疑問 至急わかる方に質問があります。子供が風邪を引いて朝一で高松市の竹田… 至急わかる方に質問があります。 子供が風邪を引いて朝一で高松市の竹田耳鼻咽頭科に連れていこうと考えています。 そこで、午後は診察の30分前から名前を書くボードがあるそうなのですが、午前の診察前にもあるのでしょうか? あるならとても混むので、30分前に行こうと考えています。よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 名前 高松市 まめつぶ(8歳, 10歳) コメント ままり この前朝8時半くらいに行った時にはすでに名前を書く紙が置かれていて名前を書いて8時45分あたりから受付しましたが10時は超えてました💦 5月13日 まめつぶ え!?8時半に行って10時だったんですか?そうなんですね。 じゃあやっぱり遅くても8時半には行かないとダメなんですね…(´・ω・`) しかも明日は月曜日、凄く混みそうなので早めに行くことにします! ありがとうございました❗ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめつぶ
え!?8時半に行って10時だったんですか?そうなんですね。
じゃあやっぱり遅くても8時半には行かないとダメなんですね…(´・ω・`)
しかも明日は月曜日、凄く混みそうなので早めに行くことにします!
ありがとうございました❗