※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめつぶ
その他の疑問

至急わかる方に質問があります。子供が風邪を引いて朝一で高松市の竹田…

至急わかる方に質問があります。
子供が風邪を引いて朝一で高松市の竹田耳鼻咽頭科に連れていこうと考えています。
そこで、午後は診察の30分前から名前を書くボードがあるそうなのですが、午前の診察前にもあるのでしょうか?
あるならとても混むので、30分前に行こうと考えています。よろしくお願いします。

コメント

ままり

この前朝8時半くらいに行った時にはすでに名前を書く紙が置かれていて名前を書いて8時45分あたりから受付しましたが10時は超えてました💦

• まめつぶ

まめつぶ

え!?8時半に行って10時だったんですか?そうなんですね。
    じゃあやっぱり遅くても8時半には行かないとダメなんですね…(´・ω・`)
    しかも明日は月曜日、凄く混みそうなので早めに行くことにします!
    ありがとうございました❗

• 5月13日