妊娠・出産 まだ予定日の確定はできていませんがおそらく8週目にはいったとこです。… まだ予定日の確定はできていませんが おそらく8週目にはいったとこです。 明日前回から一週間午後の病院があるのですが 生理痛のような痛みがたまにあり 心配なります(><) 心拍も確認できたのですが1人目のとき 腹痛とかなにもなかったので明日心拍確認できなかったら どうしようといまから怖くなってます😭 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠8週目 予定日 心拍確認 めい(6歳, 8歳) コメント ゆちゃん 私も8週でやっと心拍確認できましたよ! 娘の時は6週の終わりで確認出来たので今回遅くてドキドキでした😭 腹痛は子宮が大きくなってるんでしょうね。私も痛いです😂 赤ちゃん無事見れますように。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント