コメント

あみさ
KKR鎌倉わかみやとかどうですか?💡
一人一泊朝食付き10000万くらいで、子供は添い寝無料でした!披露宴をそこでしたので割引効いていて?正規の値段が分かりません(>_<)
布団の部屋(和室)と洋室(ベッド)かあるのでお子さんと寝るのに都合のいいお部屋が選べます👍
由比ヶ浜が近いのでお部屋から海が見えますよ✨あとご飯がおいしいです(´∀`*)
江ノ島水族館からだと少し距離がありますが、江ノ電に乗って鎌倉観光もありかと!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あみさ
KKR鎌倉わかみやとかどうですか?💡
一人一泊朝食付き10000万くらいで、子供は添い寝無料でした!披露宴をそこでしたので割引効いていて?正規の値段が分かりません(>_<)
布団の部屋(和室)と洋室(ベッド)かあるのでお子さんと寝るのに都合のいいお部屋が選べます👍
由比ヶ浜が近いのでお部屋から海が見えますよ✨あとご飯がおいしいです(´∀`*)
江ノ島水族館からだと少し距離がありますが、江ノ電に乗って鎌倉観光もありかと!(๑˃̵ᴗ˂̵)
「水族館」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子についてです。 踏切が大好きで、よくスマホの地図(マップ)のアプリで線路を辿り道と交差しているところを開き踏切を見て楽しんでいます。 スマホを渡したらずっと一緒に見ているわけではないので、…
札幌市にお住まいの方GW期間日帰りでどこ行きますか? グルメとか道の駅おすすめあったら教えてください かなり迷ってます 2日間しか休みなくて 1日は子供が行きたい場所に行きます もう1日は子供も連れて行きますが夫婦…
実家に帰省したときに、いつもちょっとしたお出かけに行くのですが、(水族館や大きい公園など)母が大体いとこ家族を誘います。母にとっての姉と、その旦那さんと娘(独身) いとこ家族は好きですが、こっちは子連れであちら…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
車で行く予定ですっ!
そちらを調べてみます♡
あみさ
車なら道の混み具合にもよりますけど20分かからないくらいで着くと思いますよ✨
質問と関係ないですが、うちの子と同じ名前です(*´∇`*)笑