コメント
あみさ
KKR鎌倉わかみやとかどうですか?💡
一人一泊朝食付き10000万くらいで、子供は添い寝無料でした!披露宴をそこでしたので割引効いていて?正規の値段が分かりません(>_<)
布団の部屋(和室)と洋室(ベッド)かあるのでお子さんと寝るのに都合のいいお部屋が選べます👍
由比ヶ浜が近いのでお部屋から海が見えますよ✨あとご飯がおいしいです(´∀`*)
江ノ島水族館からだと少し距離がありますが、江ノ電に乗って鎌倉観光もありかと!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あみさ
KKR鎌倉わかみやとかどうですか?💡
一人一泊朝食付き10000万くらいで、子供は添い寝無料でした!披露宴をそこでしたので割引効いていて?正規の値段が分かりません(>_<)
布団の部屋(和室)と洋室(ベッド)かあるのでお子さんと寝るのに都合のいいお部屋が選べます👍
由比ヶ浜が近いのでお部屋から海が見えますよ✨あとご飯がおいしいです(´∀`*)
江ノ島水族館からだと少し距離がありますが、江ノ電に乗って鎌倉観光もありかと!(๑˃̵ᴗ˂̵)
「ホテル」に関する質問
今度0歳、5歳を連れて関東から福岡に2泊3日でいきます。 すべてレンタカーで移動しようと思っていてホテルは博多にとってあります。 糸島には行ってみようと思っていますが他におすすめの場所はありますか? 自然やその土…
ホテルレイクビュー水戸で結婚式挙げた方いらっしゃいますか?? コスパ面だったり、持ち込み無料なのか、ドレスの種類など基本的な事お聞きしたいです! また、招待されて行ったことのある方の意見もお聞きしたいです!
ファンタジースプリングスホテルに泊まりたい!と思ったら、どうすれば良いのでしょうか…? 公式ホームページ?から予約ですかね🫨 ディズニーのホテルは泊まったことがなく、ファンタジースプリングスホテルかトイストー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
車で行く予定ですっ!
そちらを調べてみます♡
あみさ
車なら道の混み具合にもよりますけど20分かからないくらいで着くと思いますよ✨
質問と関係ないですが、うちの子と同じ名前です(*´∇`*)笑