雑談・つぶやき 義母から貰うベビー服にいつも値札付いてる(; ̄ー ̄Aしかも全然好みじゃ… 義母から貰うベビー服にいつも値札付いてる(; ̄ー ̄A しかも全然好みじゃなーい🙋 最初で最後の子だし自分の好きな服着せたいって伝えたのに宇宙人だから理解しない🙋 メルカリ行きにするかなー🙋笑 最終更新:2018年5月13日 お気に入り ベビー服 義母 ベビー ベビ メルカリ 🐣(6歳) コメント さちこ 会う時だけ着せたらいいんじゃない?( ^ω^ ) 5月13日 🐣 色々ありすぎて会うときにすら着せたくないです😂(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
色々ありすぎて会うときにすら着せたくないです😂(笑)