コメント

ゆ055
うお~お気持ちわかる気がします!!😂私は正直、家事してもらうより子供をみてもらって一人時間をもらえる方が、貴重で助かります😏💦夫にそこまで期待できないので、外部の保育サービスを利用しちゃってます😂
ゆ055
うお~お気持ちわかる気がします!!😂私は正直、家事してもらうより子供をみてもらって一人時間をもらえる方が、貴重で助かります😏💦夫にそこまで期待できないので、外部の保育サービスを利用しちゃってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ですね!
気持ちはありがたいんですが…
とりあえず、材料は全部出しておかないと…何使われるか分からないし2人分じゃない量のご飯作るし😂
ありがたいんですけどね(笑)
うちはまだ、旦那1人に子供預けるのは怖いですが😥笑