※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てよ
その他の疑問

格安スマホについて質問です!今まで私はau、夫はドコモでしたが、私は先…

格安スマホについて質問です!
今まで私はau、夫はドコモでしたが、私は先日マイネオに変えました!
評判どおり、12時台や、18時台は、マイネオの回線につなぐと若干重いですが、私は専業主婦ですし家にはWi-Fiがあるので全然困りません!

夫の方も格安に変えたいのですが、どこがいいでしょうか?
私はSIMロック解除できない機種だったのであまり選択肢がありませんでした。

いろいろみてますが多すぎて😂
同じマイネオの方が、ギガを分けたりできるみたいなのでいいでしょうか。
ドコモから格安に変えた方どちらにしましたか?

あと、こちら田舎なので、実店舗があるところも限られてます。しかも、実店舗といっても電気屋に入ってて、できることは新規の申し込みのみです。
この場合、近くに店舗があるかはあまり考慮しなくていいのでしょうか?

コメント

2児ママ

楽天使ってます。 オススメですがかけ放題がなく5分のため、ワイモバイルかかけ放題あるところ検討中です。

れっぴー**

イオンモバイルならドコモ回線も選べますよ😊

大きめのイオンの中にコーナーがあるので、もしかしたらお近くにもあるかもしれません⭐️

申し込みもスマホの設定も全てやってもらえたので、実店舗に行って良かったと思っています💡