ゆき☆
親子ふれあいルームのことですか?
駐車場は2時間無料にしてくれますよ。
エリチン
コムシティの6階のところのでしょうか?
2年ちょっと前ですが行ったことありますが、グループができていて中に入りにくく馴染めませんでした💦💦
駐車場は2時間無料でしたよ☺️
ゆき☆
親子ふれあいルームのことですか?
駐車場は2時間無料にしてくれますよ。
エリチン
コムシティの6階のところのでしょうか?
2年ちょっと前ですが行ったことありますが、グループができていて中に入りにくく馴染めませんでした💦💦
駐車場は2時間無料でしたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
横目について 詳しい方いませんか? 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安にな…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント