コメント

みぃ
肌着は6枚 カバーオールも6枚前後 ロンパースも6枚くらい スタイはもらったりして10枚くらい 靴下は5足
着替えは外出したら帰って着替えます
お風呂あがりにかえて。
1日1-2回です。
洗濯は毎日してます。
みぃ
肌着は6枚 カバーオールも6枚前後 ロンパースも6枚くらい スタイはもらったりして10枚くらい 靴下は5足
着替えは外出したら帰って着替えます
お風呂あがりにかえて。
1日1-2回です。
洗濯は毎日してます。
「着替え」に関する質問
旦那へ愚痴です。2歳次女がノロでベッドの上で嘔吐、腕に吐瀉物かかって身動き取れないから、慌てて旦那を起こして電気つけてもらった。 1階におりて私が次女をシャワーと着替え、2階に上がったら旦那何もせず2度寝。 そ…
4月から幼稚園です!年少さんです。 準備も終わり、いよいよだな、という感じです✨✨ ちゃんと着替えできるかな? 靴、上履き、左右大丈夫かな? 先生の指示わかるかな? まだオムツだけど大丈夫かな? 色々不安になって…
2歳の娘が、絶賛イヤイヤ期&話を全く聞いてくれないことが多くストレスでふ😭 口癖かのようにご飯食べ終えたすぐ後も、おやつやフルーツ食べさせた後も「なんかたべもの〜」or「なんかみる〜」とYouTubeなど見たがります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
服は6着あれば着回しできそうですね!肌着はありますが、ウェアが足りなそうなので買い足します(*´∀`)洗濯…部屋干しってなんか気持ち悪くて。高機能の洗濯機じゃないので雨降ると躊躇しちゃうんですよね(^_^;)