コメント

みぃ
肌着は6枚 カバーオールも6枚前後 ロンパースも6枚くらい スタイはもらったりして10枚くらい 靴下は5足
着替えは外出したら帰って着替えます
お風呂あがりにかえて。
1日1-2回です。
洗濯は毎日してます。
みぃ
肌着は6枚 カバーオールも6枚前後 ロンパースも6枚くらい スタイはもらったりして10枚くらい 靴下は5足
着替えは外出したら帰って着替えます
お風呂あがりにかえて。
1日1-2回です。
洗濯は毎日してます。
「肌着」に関する質問
女の子の服で後ろが涙型に開いてるワンピースとかありますよね? 肌着が見えてしまうのですがその場合どうしてますか? このようになりますが、肌着は必須なので薄い夏用パーカーで隠しています。
子どもの肌着見える問題について タンクトップ肌着を着せています。 夏になると首元や脇の下の肌着が見えちゃうのが気になります🥺 みなさんどうされていますか?それとも気にしない? これが普通なんでしょうか?
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
服は6着あれば着回しできそうですね!肌着はありますが、ウェアが足りなそうなので買い足します(*´∀`)洗濯…部屋干しってなんか気持ち悪くて。高機能の洗濯機じゃないので雨降ると躊躇しちゃうんですよね(^_^;)