コメント

。ゆきんこ。
同じくここのところ1〜2週間
1日に何回かに分けて便が出てきて
白い伸びるおりものが出てきます!
前駆陣痛もありましたが最近は無くなってしまいました(´;ω;`)
遠のいちゃったのかな〜(ーー;)
1人目の時は足の付け根が痛くなって2〜3週間後(予定日5日前)に産まれました★
早く赤ちゃんに会いたいですね〜(^^)
。ゆきんこ。
同じくここのところ1〜2週間
1日に何回かに分けて便が出てきて
白い伸びるおりものが出てきます!
前駆陣痛もありましたが最近は無くなってしまいました(´;ω;`)
遠のいちゃったのかな〜(ーー;)
1人目の時は足の付け根が痛くなって2〜3週間後(予定日5日前)に産まれました★
早く赤ちゃんに会いたいですね〜(^^)
「検診」に関する質問
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
子宮頚がんの保険がおりるかどうかについて。 ご質問失礼します。 先日、子宮頚がん検診にてCIN3.高度異形成の診断にて手術しました。あいおい生命に入っている方で、CIN3でも上皮内がんとみなしがん給付金など受け取ら…
20w5d 検診にて子宮頸管34㎜で少し短めだと言われました。 今すぐ自宅安静と言われたわけではないですが、 無理はしないでほしい、立ちっぱなし歩きっぱなしは控えた方がいい(1時間以上は✖️)とのこと。 切迫と言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひさまさんさん
同じですねʕ•ٹ•ʔ
前駆陣痛がどんなものかイマイチわからなくて…
私も早く赤ちゃんに会いたくてソワソワします。
楽しみですねー🎶