※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happy♡
ファッション・コスメ

ジェルネイルキットを買ってお家でやっている方!ネットでは色々な種類が…

ジェルネイルキットを買ってお家でやっている方!!ネットでは色々な種類があってどれにしたらいいのか分からず…
オススメがあったら教えて下さい!
口コミ1位のものがやはり良いんですかねぇ?

コメント

れもんさわぁ

セルフネイルしてます。ベース、トップ等はシャイニージェルを使用してます。カラージェルはイロジェルというものを使ってます。カラージェルは安くても良いのでトップ、ベースはある程度いい物を使った方がいいかと思います。

• happy♡

happy♡

やはり安いものだともちも悪いんですね💦参考になります!
    ありがとうございます😊

• 5月14日

私もシャイニージェルを使ってます❤️
カラーは安いのがほとんどです😁

ベースとトップをシャイニージェルにしてればしっかり1ヶ月持ってくれますよ😘💕

• happy♡

happy♡

1ヶ月持つんですね😊
    安いキットを買ってベース、トップはシャイニージェルを買うという感じでよろしいんでしょうか?

• 5月14日

退会ユーザー

私は基本的なセットをシャイニージェルで揃えてカラージェルやパーツなどを安いところで買ってます❤️

筆などもやはり安いのよりきちんとしたのを買った方が断然作業しやすいです😊✨

サロンに行くこと考えるとすぐ元は取れるのでライトなどはいいやつ使った方がいいと思います💕

ワット数が少ないと照射時間が長くなりますが、セルフでやってるとそれが結構タイムロスで💦

凝ったデザインにすると1日作業になっちゃいます😢(私が下手なだけかも💦)

なので初期投資はケチらずいいものを揃えた方が私はいいと思います😄✨

• 5月14日
  • happy♡

happy♡

そうなんですね!ありがとうございます😊
    もう一度調べて決めようと思います!

• 5月16日