コメント
れもんさわぁ
セルフネイルしてます。ベース、トップ等はシャイニージェルを使用してます。カラージェルはイロジェルというものを使ってます。カラージェルは安くても良いのでトップ、ベースはある程度いい物を使った方がいいかと思います。
退会ユーザー
私もシャイニージェルを使ってます❤️
カラーは安いのがほとんどです😁
ベースとトップをシャイニージェルにしてればしっかり1ヶ月持ってくれますよ😘💕
-
happy♡
1ヶ月持つんですね😊
安いキットを買ってベース、トップはシャイニージェルを買うという感じでよろしいんでしょうか?- 5月14日
-
退会ユーザー
私は基本的なセットをシャイニージェルで揃えてカラージェルやパーツなどを安いところで買ってます❤️
筆などもやはり安いのよりきちんとしたのを買った方が断然作業しやすいです😊✨
サロンに行くこと考えるとすぐ元は取れるのでライトなどはいいやつ使った方がいいと思います💕
ワット数が少ないと照射時間が長くなりますが、セルフでやってるとそれが結構タイムロスで💦
凝ったデザインにすると1日作業になっちゃいます😢(私が下手なだけかも💦)
なので初期投資はケチらずいいものを揃えた方が私はいいと思います😄✨- 5月14日
-
happy♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
もう一度調べて決めようと思います!- 5月16日
happy♡
やはり安いものだともちも悪いんですね💦参考になります!
ありがとうございます😊