コメント

♡mama♥
赤ちゃんコーナーのは消毒後すすがなくてもいい、他のはしっかりすすがないといけない💦
♡mama♥
赤ちゃんコーナーのは消毒後すすがなくてもいい、他のはしっかりすすがないといけない💦
「家事・料理」に関する質問
今日は旦那が泊まりで仕事なので明日のお昼前まで帰ってこないのでワンオペです😅 夜ご飯はチャーハン、餃子(冷凍)、ワカメスープ、果物でした😂 義祖母からたまたま連絡あり、「え、それだけ?子供達に栄養のあるものを…
たけのこ詳しい方(笑)至急お願いします💦 昨日たけのこをもらって、アク抜き不要?と言われました。 恥ずかしながら生のたけのこは初めてで、あるクックパッドのレシピで輪切りにしてフライパンで煮て白だしやみりん入…
4月から子供を保育園に預けて5月から9時5時で仕事復帰しました。 旦那が朝早いので前日の夜にお弁当のおかずを作り置きしてますが、そうなると保育園に子供を迎えに行って帰ってからバタバタで晩御飯を作る気力も時間も全…
家事・料理人気の質問ランキング
いいかな
お返事ありがとうございます!
すすぎが必要ということは、それだけ(成分が強い)除菌効果が強いから、ということになるんでしょうか??
だとすると子供用品には不向き、ということになるでしょうか?
♡mama♥
濃度が濃いのかなと思います💦
私は赤ちゃん用のでもすすがないとなんとなく嫌だったのですすいでから使ってましたよ😊