家事・料理 安いキッチンハイターと高いキッチンハイターって何が違うんでしょうか?… 安いキッチンハイターと高いキッチンハイターって何が違うんでしょうか?? 安いやつは ブリーチとかの商品名で100円以内であって 哺乳瓶にも良いと書いてありました。 高いのは赤ちゃんコーナーに売ってたりしますよね!7~800円くらいで高いです。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 哺乳瓶 赤ちゃん キッチン いいかな(8歳) コメント ♡mama♥ 赤ちゃんコーナーのは消毒後すすがなくてもいい、他のはしっかりすすがないといけない💦 5月13日 いいかな お返事ありがとうございます! すすぎが必要ということは、それだけ(成分が強い)除菌効果が強いから、ということになるんでしょうか?? だとすると子供用品には不向き、ということになるでしょうか? 5月13日 ♡mama♥ 濃度が濃いのかなと思います💦 私は赤ちゃん用のでもすすがないとなんとなく嫌だったのですすいでから使ってましたよ😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
お返事ありがとうございます!
すすぎが必要ということは、それだけ(成分が強い)除菌効果が強いから、ということになるんでしょうか??
だとすると子供用品には不向き、ということになるでしょうか?
♡mama♥
濃度が濃いのかなと思います💦
私は赤ちゃん用のでもすすがないとなんとなく嫌だったのですすいでから使ってましたよ😊