コメント
ひよたん
中に出したのは22日だけですか?
私もおりものが多くて水っぽかったです。
ほかにいつもならない症状や生理前兆のような症状はありますか?
ひよたん
中に出したのは22日だけですか?
私もおりものが多くて水っぽかったです。
ほかにいつもならない症状や生理前兆のような症状はありますか?
「生理予定日」に関する質問
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
膣外射精で妊娠した方はいますか? PMSと思うけど、食欲不振や胃のむかつきが… こんな事産後初めてで… 12/2が生理予定日です 外出しでも妊娠する方はいると思いますが…
妊活人気の質問ランキング
えーちゃん
微熱と首から上の痛み寒気
喉が痛すぎてねれないぐらいでした
風邪かと思ってて、、
ひよたん
私も微熱、寒気、喉の痛みがありました!!
あとは目眩、胸の張り、排卵出血も…😰
今日妊娠が分かったので、もしかしたら検査薬してみるのもアリかもしれないです!
私の場合、前回の生理終了日から34日経っていたので試して見ました😊
3週間経ってるので、もしかしたら可能性はあると思います!
ちなみにルナルナでは、生理周期35週で生理予定日は16日です!
妊娠してるといいですね!
えーちゃん
昨日早まってしたら陰性だったので
今日出るかなーと思いながら( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ひよたん
そうなんですね!
まだ生理予定日でないので気長に待ちましょう☺️
えーちゃん
そうします。。