妊活 生理予定日が近く、中出しをした日があり、水っぽいおりものが続いているため、妊娠している可能性が気になります。 生理予定日がラルーンでは明日 ルナルナでは19日です。 思い当たる行為は4月22.275月4.10です。 22は中出ししてます。 前回の生理は14月の6〜21でした。 ここ3日水っぽいおりものが続いてて 下着にまで浸透してて気持ち悪く おりものシートをつけてるぐらいです。 妊娠している可能性あるのでしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 おりものシート 水っぽいおりもの ルナルナ えーちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひよたん 中に出したのは22日だけですか? 私もおりものが多くて水っぽかったです。 ほかにいつもならない症状や生理前兆のような症状はありますか? 5月13日 えーちゃん 微熱と首から上の痛み寒気 喉が痛すぎてねれないぐらいでした 風邪かと思ってて、、 5月13日 ひよたん 私も微熱、寒気、喉の痛みがありました!! あとは目眩、胸の張り、排卵出血も…😰 今日妊娠が分かったので、もしかしたら検査薬してみるのもアリかもしれないです! 私の場合、前回の生理終了日から34日経っていたので試して見ました😊 3週間経ってるので、もしかしたら可能性はあると思います! ちなみにルナルナでは、生理周期35週で生理予定日は16日です! 妊娠してるといいですね! 5月13日 えーちゃん 昨日早まってしたら陰性だったので 今日出るかなーと思いながら( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 5月13日 ひよたん そうなんですね! まだ生理予定日でないので気長に待ちましょう☺️ 5月13日 えーちゃん そうします。。 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
微熱と首から上の痛み寒気
喉が痛すぎてねれないぐらいでした
風邪かと思ってて、、
ひよたん
私も微熱、寒気、喉の痛みがありました!!
あとは目眩、胸の張り、排卵出血も…😰
今日妊娠が分かったので、もしかしたら検査薬してみるのもアリかもしれないです!
私の場合、前回の生理終了日から34日経っていたので試して見ました😊
3週間経ってるので、もしかしたら可能性はあると思います!
ちなみにルナルナでは、生理周期35週で生理予定日は16日です!
妊娠してるといいですね!
えーちゃん
昨日早まってしたら陰性だったので
今日出るかなーと思いながら( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ひよたん
そうなんですね!
まだ生理予定日でないので気長に待ちましょう☺️
えーちゃん
そうします。。