コメント

ママリ
私つくりました!
LINEで買うときだけお金いります(笑) たしか50コインかな!値段は忘れました😅

はろぅ
ウェルマートっていうアプリだったらLINEスタンプ使う時ちょっと手間ですがテンプレあって手軽に無料でスタンプ作れますよー
ママリ
私つくりました!
LINEで買うときだけお金いります(笑) たしか50コインかな!値段は忘れました😅
はろぅ
ウェルマートっていうアプリだったらLINEスタンプ使う時ちょっと手間ですがテンプレあって手軽に無料でスタンプ作れますよー
「LINE」に関する質問
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
今年2月からの知り合いで、ある飲み会の後みんなで二次会に行った時に意気投合し、6月頃から急激に仲良くなり、 そこから2人で飲みに行ったり(2回程)、ほぼ毎日?LINEして他愛ない話しをしたり、お互いの悩み相談をして…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
50コインていくらなのですか?普通に買えないんですかね?笑
ママリ
120円でした!!
買うときにスタンプ購入ボタンを押して、コインが足りませんチャージしてくださいと出るので、120円チャージボタンおして、課金完了です!