ぴー
私も28週から張るようになりました😲❣️後期になるとみんな張ってくるみたいですね☺️
頸管が30mm以上あって、子宮口がしっかり閉じてたら、問題ないそうですよ👍

退会ユーザー
30週前後からお腹張りやすいからね~って言われました!病院で何も言われないなら大丈夫だと思いますよ✌️😆
ぴー
私も28週から張るようになりました😲❣️後期になるとみんな張ってくるみたいですね☺️
頸管が30mm以上あって、子宮口がしっかり閉じてたら、問題ないそうですよ👍
退会ユーザー
30週前後からお腹張りやすいからね~って言われました!病院で何も言われないなら大丈夫だと思いますよ✌️😆
「妊娠28週目」に関する質問
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
もうすぐ28週になります。 27週までの妊婦健診で毎回逆子と言われ続けてます。 そろそろ危機感を感じ逆子体操を一昨日くらいから始めてますが、なんとなく効果が私にはない気がしてます。 (便秘もひどいのでこれを治さな…
現在28wです。 結構つわりは酷くひたすら吐いていて やっと23w頃につわりは終わったものの 昨日からまた食べたものを吐いてます。 朝からも気持ち悪くて胃液を吐きました。 後期つわり、、、? それとも体調がよくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント