コメント
紅♡紅mama
うちも同じような感じでムーニーマンにしたら漏れなくなりました!
ゆゆ
6キロ後半でSは小さいと思います💦
テープをとめた時におへそが出ていたらサイズアップのタイミングだそうですよ。
パンツタイプを試してみてまだ履かせにくかったらテープのMにするのがいいと思います✨
-
toommy
9キロまでいけるって書いてたのでまだ余裕だと思ってました😅
たしかにおへそ出てます💦
サイズアップしようと思います。
スッキリしましたー!ありがとうございます☺️- 5月13日
-
ゆゆ
9キロってなってますよね💦
ウエストは1番内側でまだいけるし。
でもMサイズは6キロ~なので、ちょうどいいと思います👍- 5月13日
おはげ
サイズアップはどうでしょう?
6kgを超えたらMサイズにしました☺️
-
toommy
おなかまわりがまだ余裕あるかなーって感じなんですけど、漏れるんだったら変えてみてもいいかもですよね💦
- 5月13日
-
おはげ
娘もまだまだSサイズでいけるなーって思ってたんですが、思い切ってサイズアップしたら少しましになりましたよ☺️
それでも全く漏れないということはなかったですが…💦パンツでもテープでも漏れました。
いずれMサイズは使うので買ってみても良いかもしれませんね✨- 5月13日
-
toommy
漏れるときは漏れますよね(笑)
サイズアップしようと思います!ありがとうございました☺️- 5月13日
退会ユーザー
つい最近までテープとパンツ両方使ってました。
だいたいはパンツで、寝ている時のオムツ交換や、お風呂上がり(体が濡れてパンツは履かせにくい)はテープでした。
うんち漏れはパンツにしたら解消されるけど4ヶ月だとまだ履かせにくそう…
とりあえず両方使うのもありだと思います。
-
toommy
確かに、こないだお試しで置いてあったパンツ履かせてみたんですけど、履かせにくかったです😅
オムツ替えも毎回暴れるわけでもないのでまだパンツはいいかなー…と思ったり…ですね😅- 5月13日
toommy
ムーニーマンですか!メーカーによっても違いますよね!
メーカー選びも迷いますー💦