妊活 15日生理予定日です!今日赤ちゃん産む夢見ました。期待して良いのかな… 15日生理予定日です! 今日赤ちゃん産む夢見ました。 期待して良いのかな? 所詮夢は夢かな… 初めて旦那がまともに タイミング取ってくれたので、 逃したくないんだけどなぁー でも、基礎体温ガタガタで、 よくわかりません。。 ちなみに高温期何日目かわかってません(>_<) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 生理 赤ちゃん 生理予定日 高温期 すけさち(10歳) コメント ちゃまる 正夢になるといいですね😊 5月13日 すけさち ありがとうございます! でも!今回はリセットな気がするので気長に待つことにします(*´ω`*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
ありがとうございます!
でも!今回はリセットな気がするので気長に待つことにします(*´ω`*)