子育て・グッズ 子どもが最近トマトしか食べてくれません😂以前はパンや米、人参などの野… 子どもが最近トマトしか食べてくれません😂以前はパンや米、人参などの野菜も割と食べてましたがべーってされます😂こんな時期ってありますか?何か対策ありますか?😂 最終更新:2018年5月13日 お気に入り トマト パン 野菜 人参 ねこねこ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント あん 今そんなかんじで 野菜をほぼ食べないです 食べなくなって最初は 無理やり食べされたり してたけど泣くし 食べないしイライラするので 諦めてます… 解決にならずすみません😭 5月13日 ねこねこ 諦めますよね😭😭無理やし入れると余計に泣くし、、😂😂同じような方がいて安心しました😊ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
諦めますよね😭😭無理やし入れると余計に泣くし、、😂😂同じような方がいて安心しました😊ありがとうございます😊