子育て・グッズ 生後2ヶ月になったため、予防接種をうけたのですがまさかの病院がロタ… 生後2ヶ月になったため、予防接種をうけたのですがまさかの病院がロタを取り扱っておらず…💦 B型肝炎、ヒブ、小児用肺炎球菌を5/9に受けたのですがロタの摂取は5/9から四週間あけないとダメでしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 ヒブ のぞみ(6歳) コメント しろくま 1週間で大丈夫ですよ🙆♀️ 5月13日 のぞみ お早いご回答ありがとうございます😭ロタ受けれずどうしようかと悩んでいたので助かりました! 月曜日に病院に電話して予約します! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
お早いご回答ありがとうございます😭ロタ受けれずどうしようかと悩んでいたので助かりました!
月曜日に病院に電話して予約します!