コメント
すーまま
うちも娘連れてパートしてました🤗入って半年くらいになりますが、今では自分からドアをあけてお部屋に入っていくようになりましたよ!
夫の事が好きすぎる………!!!
私も保育士でーす!
息子の場合ですと、1歳3ヶ月ではいら、1ヶ月は朝泣いてましたね!笑
絶対慣れるので大丈夫ですよ!朝ないてもずーーーっと泣いてることは減ってきますよ!
いろんな子を見てきましたが、絶対に慣れます!
すーまま
うちも娘連れてパートしてました🤗入って半年くらいになりますが、今では自分からドアをあけてお部屋に入っていくようになりましたよ!
夫の事が好きすぎる………!!!
私も保育士でーす!
息子の場合ですと、1歳3ヶ月ではいら、1ヶ月は朝泣いてましたね!笑
絶対慣れるので大丈夫ですよ!朝ないてもずーーーっと泣いてることは減ってきますよ!
いろんな子を見てきましたが、絶対に慣れます!
「パート」に関する質問
育休から復帰後、時短勤務で1日6時間と5時間で迷っています💦 5時間だと全然稼げない割に保険料など引かれて損しますかね?😭 時短で5時間にするくらいなら、扶養内パートに切り替えた方がいいですかね?💦
【うちの夫こんな感じ。皆さんのとこはどうですか】 ・小麦アレルギーの息子にビスケットをあげちゃう夫 ・パートの面接行くってフォーマルスーツ着ていこうと準備してたら、パーカーにジーパンで良いんだよと言い張る夫…
週4で22:00-03:00でパートしてます。 1日4時間➕月16日という保育園の条件を満たせば 働く時間が深夜であっても大丈夫だと市に言われました。 上記の就労証明書で内定通知が出て 4/1から保育園が始まりました。 下の子…
お仕事人気の質問ランキング
たぁーそーママ
そうなんですね😖😖どのくらい様子を見といたら慣れるものですかね~😫😫
すーまま
1ヶ月くらい…でしたかねえ?💦でも今私が産休ってこともあって今朝はギャン泣きで登園しました😭