コメント

すーまま
うちも娘連れてパートしてました🤗入って半年くらいになりますが、今では自分からドアをあけてお部屋に入っていくようになりましたよ!

はじめてのママリ
私も保育士でーす!
息子の場合ですと、1歳3ヶ月ではいら、1ヶ月は朝泣いてましたね!笑
絶対慣れるので大丈夫ですよ!朝ないてもずーーーっと泣いてることは減ってきますよ!
いろんな子を見てきましたが、絶対に慣れます!
すーまま
うちも娘連れてパートしてました🤗入って半年くらいになりますが、今では自分からドアをあけてお部屋に入っていくようになりましたよ!
はじめてのママリ
私も保育士でーす!
息子の場合ですと、1歳3ヶ月ではいら、1ヶ月は朝泣いてましたね!笑
絶対慣れるので大丈夫ですよ!朝ないてもずーーーっと泣いてることは減ってきますよ!
いろんな子を見てきましたが、絶対に慣れます!
「パート」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
離婚したいです。 理由はいろいろありますが、もう生理的に無理です。 お金のため、子供のためと我慢してきましたが、限界きてます。 今専業主婦ですが、同じ状況で離婚した方いますか? 持病があるのですが、パートで…
先日の旦那の発言にモヤッとします💭💭 パートで働いてるのですが4月はそこまで仕事がなく5月からダブルワークで働くので忙しくなる予定です 4月はそこまで仕事が入っていないのでいいのですが、職場に苦手な人がいて、「…
お仕事人気の質問ランキング
たぁーそーママ
そうなんですね😖😖どのくらい様子を見といたら慣れるものですかね~😫😫
すーまま
1ヶ月くらい…でしたかねえ?💦でも今私が産休ってこともあって今朝はギャン泣きで登園しました😭