夏に旅行に行くことになりました。場所は奥軽井沢温泉 ホテルグリーン…
夏に旅行に行くことになりました。
場所は奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢です。
行ったことのあるかたいらっしゃいますか?
離乳食もあるそうなんですが、どんな感じでしたか?夏には1才3ヶ月頃ですが歯が下に2本しかなく、離乳食進みも遅めなので、まだその頃も離乳食かと思うので。
あと大浴場にベビーチェアやベビーサークル、ベッドなどがあるみたいなんですが、男性風呂にもありますか?
私視力が悪く旦那に頼むつもりなんですが、男性風呂にないなら眼鏡かけて一緒に入るかで😅
- 愛(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
行ったことあります🙋
離乳食はベビーフードはコース料理にはなくてバイキングの方には置いてあり売店にも売られてます!
私たちはコース料理でしたがホテルのスタッフに知り合いがいるので子供の為にわざわざバイキングの方から持ってきてくれました。
私が行った時は男性風呂にもあると旦那は言ってました😊
愛
コース料理でなくバイキングなので、ある感じですかね✨
市販のベビーフード食べてくれるのとダメなのあって😩
男性風呂にもあったんですね、ありがとうございます☺
K.mama𓇼𓆉
うちも食べるやつと食べないやつありました💦
市販ベビーフードとバイキングの料理並んであるとこにホテルで作られてる離乳食もあります😊
愛
それなら選んで食べれる物ありそうですね☺楽しみです(笑)
K.mama𓇼𓆉
あ、私達も夏に行きましたがやっぱり夜は少し肌寒くなるので薄い長袖1枚だけでもあった方がいいかもしれません!
楽しんで来てください😊
愛
そうなんですね、ありがとうございます☺羽織物持っていきます‼