コメント
さぁと
私は7回目で妊娠しました!
私も5回目あたりで6回以降は体外じゃないと難しいんですか?って先生に聞いたら人工授精は何回やっても大丈夫!
回数に制限はなくて、ただ人口授精したから妊娠する人、体外で妊娠する人、どれでもできなかったのに自然妊娠した人もいると聞いて妊娠はやっぱり奇跡的なんだと思いました。
先生の考えによるかもですけどね。
私は原因は旦那が疲れてると精子の量が少ないかんじでした。
妊娠したときはたしかに数値がよかったです!
あおい
私は前のクリニックで9回、転院して一回目ですぐ妊娠しました。原因は特に不明でしたが、前の時はデュファストン使わず人工受精だけだったんですが、転院してから2週間デュファストン飲んだら妊娠出来ました😆おそらく デュファストンが良かったのかと思います。
-
きー
間違えて下に返信してしまいました💦
薬のコメントしてるのが、あおいさんに対してのコメントです。大変失礼しました💦- 5月13日
-
あおい
そんなことないですよ😆わざわざお返事ありがとうございます。薬によってもその人に合う合わないがあるので何とも言えないですよね。
- 5月13日
ぁぃ
私は6回人工受精にチャレンジして10回までは人工受精と思ってたんですが7回目やる前に1回お休み!と思ってタイミングだけ取ったら奇跡的に妊娠しました✨
旦那とビックリしたのを覚えてます😰
妊娠てほんと奇跡❗
きーさんにも可愛い赤ちゃんが来ます様に❤️
-
きー
それも凄い奇跡ですね!本当にビックリです‼どこで妊娠するかなんて分からないものですよね💦
気長に頑張ってみますね!- 5月13日
きー
薬によっても変わるみたいですね!
私は今回、薬を飲まずに卵を育ててるので、それがいいのか悪いのか…薬飲まないと育ちが悪いんですよね💦気長に頑張ってみますね!
きー
7回目で妊娠したんですね!
私は旦那の数値がまぁまぁ良くても妊娠に至らず最近は数値が少し悪くなってきてるようです。ほんと妊娠は奇跡ですよね💦