雑談・つぶやき だからうんちの本を読むって急に持ってきてたんだね。うんちのお尻のま… だからうんちの本を読むって急に持ってきてたんだね。うんちのお尻のまま寝かせて、寝てるとこお尻拭きして、本当にごめんね。なんかめっちゃ緩かったね。いつも夜はしないからびっくりだったよ。ママはいつも寝たあと反省することばかり。ごめんね。大好きだよ❤️ 明日もいっぱいかわいい笑い声聞かせてね💕 いっぱい遊ぼうね! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り うんち お尻拭き JM(8歳) コメント ひな 優しいママの投稿にウルッときてしまいました… 勝手にすみません😭💓笑 5月12日 JM いや、こちらがなんだかすみません😂うんちの独り言で😅 コメント嬉しかったですありがとうございました😊明日も頑張りましょうね!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JM
いや、こちらがなんだかすみません😂うんちの独り言で😅
コメント嬉しかったですありがとうございました😊明日も頑張りましょうね!!