コメント

わた
光の森で見ました!^_^

やや
クレアで見ました😊
一階の食品売り場やケーキ屋さんなどがある入口付近のお花屋さん何ヶ所かでどこも置いてましたよ✨
-
♡
ありがとうございます💓
- 5月13日
わた
光の森で見ました!^_^
やや
クレアで見ました😊
一階の食品売り場やケーキ屋さんなどがある入口付近のお花屋さん何ヶ所かでどこも置いてましたよ✨
♡
ありがとうございます💓
「家族・旦那」に関する質問
すみません愚痴らせてください😭 離婚前提で別居中の旦那、養育費は5万しか払わないと言ってきたり(収入的には8万前後が相場でもちろん拒否してます) かと思えば子供たちと会いたい(会うぶんには全然良いです) 写真送れ、…
こんな旦那との関係をみなさんならどうするか知りたいです 子どもが生まれて2ヶ月頃から5ヶ月までの間浮気されていました。ただ不貞行為は無しです。 浮気したのは悪いと反省しているようですが、家の中の居心地が悪い…
義理の両親が自分のことを悪く言っているのが偶然聞こえてしまったら、義実家に行くのは足が遠のきますか?受け流せますか? うちの両親が夫のことを悪く言ってきたのを、夫が聞いてしまったみたいです。 あまり私の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます✨