コメント
a...
毎月飛行機乗ってます!
何泊するかにもよりますが…機内に持ち込める大きさに収まるならどちらでも💦
預けるならキャリーケースの方が私は楽です(*'∀'*)
a...
毎月飛行機乗ってます!
何泊するかにもよりますが…機内に持ち込める大きさに収まるならどちらでも💦
預けるならキャリーケースの方が私は楽です(*'∀'*)
「旅行」に関する質問
今日から離乳食始めました! 再来週(離乳食3週目)に3泊4日で旅行にいきます。 その間は離乳食を中断しても大丈夫でしょうか? 市販のものだとあげれそうなのであげたほうがいいでしょうか?
平均年収の方教えてくださいm(_ _)m 家族旅行で、大人1人1泊いくらくらいの宿を選びますか? 夕、朝食付きの1泊2日です 旅行の頻度は国内を年に3〜4回です。 同じくらいの方いたら参考に教えてください🙏
生後10ヶ月で旅行に行くならどういう場所がオススメですか? 同じくらいの月齢で旅行に連れて行ったことがある方、どうだったかも教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が来年2月に旅行に行きたいみたいなのですが 2月か〜10ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
a...
主人の単身赴任先に行くのに2人連れてほぼ毎月乗ってます💦
娘は基本歩いてくれますよ😊娘用のおもちゃ入れる小さなキャリーケースを持たせてるので、喜んでます♡下の子抱っこで上の子も抱っこになった時はキャリーケースに乗せて移動しちゃいます。笑
momo
回答ありがとうございます! 毎月飛行機乗られているんですね!
2歳9ヶ月のお子さんは、自分で歩いてくれますか?
うちの子も3歳間近なのですが、重くて抱っこも辛いけど歩いてくれるか不安、というのもありまして(^_^;)
歩いてくれるならキャリーのほうが楽かなぁと思っていました笑
momo
キャリーケースに載せれるような椅子みたいなものもあるって聞いたことがあります! 娘さんちゃんと歩いてくれるんですね!えらいなぁ〜!