妊娠・出産 36週3日の妊婦です。昨日からお腹が張り、30分ほど痛みがあります。検温をするべきでしょうか? 36w3dpのものです 昨日からお腹が張るようになって 今も胎動がありながらも 30ふんくらい張って痛みがあります。 はかるべきですかね? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w3d お腹が張る 🌼(6歳, 10歳) コメント ちぃマミー 前駆陣痛かもしれないので本陣痛だと思って測ってみるのもアリですね☺️ 予定日6/6でしょうか? 5月12日 🌼 そうです!二人目なので早まるかもだし39辺りとかって思うのも ありかもねとはゆわれてます 5月12日 ちぃマミー 予定日が同じです✨ 経産婦さんは、本陣痛かもしれないし気が気じゃないですよね^_^ トイレもこまめに行って様子見ですね☺️ 5月12日 🌼 えー凄い!!初産婦さんなんですね! いやほんとに!もう忘れちゃったので いろいろ不安です 5月12日 ちぃマミー 母親学級で教えていただき、周りの友達からも話を聞いて陣痛のイメージはついたのですが今のところ何もなくて私はまだまだって感じです😅 もしかしたらもあるので、準備だけは万全です☺️ 5月12日 🌼 あたし途中で病院変わったので そーゆうの今回は参加してないん ですよね(;_;) とにかく一昨日からお腹の張りとか 熱っぽさとか気持ち悪さが 出て来たからお産の準備段階に 入ってるなって思います 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうです!二人目なので早まるかもだし39辺りとかって思うのも
ありかもねとはゆわれてます
ちぃマミー
予定日が同じです✨
経産婦さんは、本陣痛かもしれないし気が気じゃないですよね^_^
トイレもこまめに行って様子見ですね☺️
🌼
えー凄い!!初産婦さんなんですね!
いやほんとに!もう忘れちゃったので
いろいろ不安です
ちぃマミー
母親学級で教えていただき、周りの友達からも話を聞いて陣痛のイメージはついたのですが今のところ何もなくて私はまだまだって感じです😅
もしかしたらもあるので、準備だけは万全です☺️
🌼
あたし途中で病院変わったので
そーゆうの今回は参加してないん
ですよね(;_;)
とにかく一昨日からお腹の張りとか
熱っぽさとか気持ち悪さが
出て来たからお産の準備段階に
入ってるなって思います