子育て・グッズ 一歳の子どもが夜中起きたとき用に、毎晩枕元に麦茶を用意しています。… 一歳の子どもが夜中起きたとき用に、毎晩枕元に麦茶を用意しています。 これから暑くなると、ずっと常温で置いておくと良くないですかね?? 麦茶は傷むのが早いと聞きますが、一晩くらいなら大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 夫 麦茶 *かーたん* コメント ❤︎ うちも置いてますよ! 煮出したやつではなく、鶴瓶のペットボトルのやつですが😊✨ 一晩なら大丈夫だと思いますが、心配ならペットボトルの入れてあげてはいかがですか?🎵 5月12日 *かーたん* うちもペットボトルの麦茶なので、大丈夫ですかね😁 ありがとうございます🙏❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*かーたん*
うちもペットボトルの麦茶なので、大丈夫ですかね😁
ありがとうございます🙏❤️