雑談・つぶやき 昼間にショッピングモール出かけて夕方には散歩した甲斐あって久々21時… 昼間にショッピングモール出かけて夕方には散歩した甲斐あって久々21時前に寝た! 旦那いない方が寝かしつけスムーズにいく(笑) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 散歩 ショッピング sofia(8歳, 9歳) コメント まーちゃん わかる😁 私の場合は、義母がいないと静かだし、言うことも聞くし、寝かしつけもスムーズです😁 5月12日 sofia うちの義母もうるさいのでわかります(笑) 旦那がいると寝ないと言ったらどこかに出かけていきました! 5月12日 まーちゃん なんで、うるさいんでしょうかね😃 自分が、昼寝させると、静かにしてと言うのに、私たちがすると、ドアとかばたばたさせたりしてうるさくて(;´д`)💦 居れば居たで、お菓子食べさせてねと、うるさいので、旦那さんから、必ずお菓子食べさせなくても良いと言ってもらいましたが、どうなるか😁 5月12日 sofia 義母って余計な事しかしないですよね(^^; 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
うちの義母もうるさいのでわかります(笑)
旦那がいると寝ないと言ったらどこかに出かけていきました!
まーちゃん
なんで、うるさいんでしょうかね😃
自分が、昼寝させると、静かにしてと言うのに、私たちがすると、ドアとかばたばたさせたりしてうるさくて(;´д`)💦
居れば居たで、お菓子食べさせてねと、うるさいので、旦那さんから、必ずお菓子食べさせなくても良いと言ってもらいましたが、どうなるか😁
sofia
義母って余計な事しかしないですよね(^^;